?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ХОЧУ 2015

Джордан

Вишлист - это фамилия венгерского еврея-композитора, а мой текст о наставшем как отсутствие снега на голову годе будет носить название "Хочу 2015". Я всегда любил "круглые" и "полукруглые" даты - 1990, 1995 ну и так далее. В 1980 родился я, в 1985 пришёл Горбачёв, в 1990 начал разваливаться Союз, в 1995 был "Наш дом Россия" и война, в 2000 мы устали и ушли и опять война, в 2005 как-то неловко с КВНом получилось, в 2010 ушёл с постоянной работы на фриланс. Как ни крути, скучно в 2015-м не будет точно! Незаметно и тихо, держась за стеночку, он не пройдёт. Остаётся понять, где на этой схеме мы, а конкретнее - я. Итак...

Хочу 2015

Каким бы ни был курс евро и партии, хочу продолжать окучивать глобус:

Рим-Флоренция-Милан-Турин (Рим - это Рим, Флоренция - это красиво, Милан - это Экспо 2015, Турин - Олимпиада и, говорят, там хорошо). В идеале дней на 10...

Стамбул-Стамбул-Троя (Хочу пожить по 3 дня на каждом из берегов Стамбула, чтобы всё смотреть пешком, а Трою нашим туристам почему-то не предлагают... Предлагают ТАГИЛ в Анталье, рекламу туров в Трою нашёл в немецком журнале "Люфтганзы"...)

Сплав по Мане и Байкал! Мана - шестое лето подряд, уже традиция, а вот Байкал видел только зимой! Стыд и позор, товарищи! Август месяц дан человеку для поездок на Байкал!

Поездка в Кишинёв на матч Молдова-Россия. После тура в Бразилию хочется увидеть выездную победу наших ребят, и, пожалуй, увидеть сие чудо вероятнее всего удастся именно на молдовской земле...

Тбилиси+Грузия или как вариант Тбилиси+Ереван Пора уже как-то двигаться в деле собирания столиц республик бывшего СССР. Душанбе, Баку, Ашхабад - при подходящей оказии с удовольствием! Также не был в Астане, очень туда хочется поехать!

В плане расширения КВНовской географии хочется побывать на фестивале Западно-Европейской лиги КВН в Гамбурге. Как минимум. Рига, Берлин, Дюссельдорф, Париж - при удобном случае как только так сразу!

А по российским городам и весям, есть ощущение, поеду трудиться вне зависимости от каких-то там списков :) Тут на первом месте, естественно, Питер. Надеюсь, так будет и в 2015-м! Из особенного довольно интересным выглядит вариант Камчатка-Сахалин-Владивосток-Сеул. Он же теперь безвизовый. Сахалин. Шучу, Сеул.

Естественно, будет и нежданное путешествие. Гэндальфы нарезают круги вокруг Екс-Энда... Гномы стучатся в дверь. А троллей вообще стаи!

В год литературы хочу написать-таки книгу для того, чтобы поставить основательный замок в весёлых землях своей работы, так похожей на хобби. Тем более, что даже наброски плана занимают четыре страницы мелким почерком. Значит, есть о чём калякать. Ну а замок - это я не о недвижимости, это метафора :)

Кстати, о недвижимости. В Москве. Хотелось бы. Несмотря на то, что "ипотека" и "аптека" теперь слова практически однокоренные.

И о работе - хотелось бы ко всем радостям чего-то нового. Чтобы с нестыдным результатом творческим и финансовым. Первую работу я получил в кризис 1998 года именно потому, что смог делать что-то новое. Работать за 3-4 человек, а получать как полтора человека - это выгодная сделка для любого работодателя! :) Мне тут подкинули идею снимать в поездках видеоблоги. Почему бы и нет? Со временем пришёл к выводу, что то, что интересно тебе, с какой-то долей (и рейтингом) вероятности будет интересно другим. Заодно можно будет не рассказывать какие-то байки по 50 раз :) Осталось только освоить основы видеомонтажа. Когда экзамен, завтра? Думаю начать на фестивале КВН в Сочи.

Хотелось бы показаться где-то со своим юмором. Потому что спазматически он продолжает рождаться :) Вариант себе уже наметил, если ручонки дотянутся, некоторые телепроекты ощутят затылком сиплое дыхание конкуренции :)

В "Денискиных рассказах" рассуждения на близкую тему завершались дублем: "А ещё люблю котят и бабушку". Позволю себе закончить главным:

Хочу увидеть полное солнечное затмение 20 марта 2015 года (Москва, Санкт-Петербург и ещё 11 городов России, с 9 до 11 утра, что-то такое по времени).

И главное: хочу никого не потерять.

Тррынь!
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
yulya_sakura
Jan. 4th, 2015 06:31 am (UTC)
С удовольствием бы посмотрели видеоблог-путешествие Алексея Екса!
eks_lj
Jan. 7th, 2015 06:22 am (UTC)
Я попытаюсь! :)
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

June 2015
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com